- Доставка по России - Отсрочка платежа - Гарантия 18 месяцев
Тел/факс: (343)207-71-77

Поиск

  • Материал. Лучше всего, если шайбы (ГОСТ 20193-74), заглушки и прочие элементы изготовлены из высококачественных сплавов, точнее это скорее обязательная рекомендация, ведь прочность и герметичность – это залог безопасности окружающих.
  • Производитель. Современный рынок можно разделить на тех, кто является посредников между потребителем и покупателем и тем, кто производить и реализует изделия самостоятельно. Рекомендуется напрямую от производителя закупать фасонные изделия, но при этом вы вправе потребовать документацию на готовую продукцию (документы ГОСТа, ТУ, сертификаты качества  и т.п.  
  • Размеры. 90 % удачности покупки зависит от правильно снятых размеров. Очень важно, чтобы заглушка соответствовала диаметру основной трубы, поскольку важно после монтажа фитинга обеспечить максимальную герметичность системы.

Помните, заглушки (ГОСТ 92-8661-75 и других стандартов) чрезвычайно важны для системы. Ни смотря на их размеры, изделия защищают трубы, придают системе герметичности, позволяют защитить отдельные элементы и обеспечить безопасность и комфорт эксплуатации коммуникаций окружающим людям. Будьте внимательны при осуществлении такой покупки.